cosmopolitan.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Was ich bisher nur aus dem Fernsehen kannte, war dieser Wasserlauf, der sich ziemlich schnell seinen Weg durch das ausgetrocknete Flussbett bahnte.

(ID 4989)
In der Ghindaschlucht wurde das Bahntrassee ,wie bei uns auch üblich, mit Steinkörben gegen die Wassermassen gesichert.



Was ich bisher nur aus dem Fernsehen kannte, war dieser Wasserlauf, der sich ziemlich schnell seinen Weg durch das ausgetrocknete Flussbett bahnte. Irgendwo da hinten in den Bergen muss es sehr stark geregnet haben. (29.10.2008)

Was ich bisher nur aus dem Fernsehen kannte, war dieser Wasserlauf, der sich ziemlich schnell seinen Weg durch das ausgetrocknete Flussbett bahnte. Irgendwo da hinten in den Bergen muss es sehr stark geregnet haben. (29.10.2008)

Herbert Graf http://www.modelrailroad.ch.vu 24.11.2008, 280 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Einer der wenigen fruchtbaren Landstriche bei Ghinda. (30.10.2008)
Einer der wenigen fruchtbaren Landstriche bei Ghinda. (30.10.2008)
Herbert Graf

Eritrea / Landschaften / Tiefland

271 716x600 Px, 03.12.2008

Je nach Sonneneinstrahlung und Tageszeit ändert die Farbe. (30.10.2008)
Je nach Sonneneinstrahlung und Tageszeit ändert die Farbe. (30.10.2008)
Herbert Graf

Eritrea / Landschaften / Tiefland

287 798x600 Px, 28.11.2008

Man siehts den Steinen an, dass die Gegend hier vulkanischen Ursprungs ist. (30.10.2008)
Man siehts den Steinen an, dass die Gegend hier vulkanischen Ursprungs ist. (30.10.2008)
Herbert Graf

Eritrea / Landschaften / Tiefland

278 798x600 Px, 28.11.2008

Alles was hier wächst scheint Dornen zu haben und das nicht zu knapp. (30.10.2008)
Alles was hier wächst scheint Dornen zu haben und das nicht zu knapp. (30.10.2008)
Herbert Graf






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.